>>项目动态
<< 返回上一页 发布时间:2014-9-23 9:53:39  阅读次数:2109次

中国爱之关怀工作人员招聘启事
 

  中国爱之关怀为中国本土的艾滋病非政府组织,自2002年正式成立以来一直在艾滋病的防治领域积极工作,其配合当地医疗机构为艾滋病病毒感染者/艾滋病病人提供治疗支持和教育的红丝带工作模式得到了包括联合国机构在内的各方多次肯定和赞扬。


  由于发展需要,中国爱之关怀诚聘2名全职工作人员。

    职位1:项目经理/宣传

    职位2:项目官员
  工作待遇:待遇面议(请在个人简历上注明薪金要求)。
  工作地点:中国爱之关怀昆明办公室


  职位1招聘要求:
  1. 男女不限,大专以上学历,英语专业优先考虑。
  2. 具有良好的人际沟通能力,有较强的组织管理和协调能力、分析能力、解决问题能力及优秀的语言表达能力;
  3. 熟练电脑操作。

    4.  中英文听说读写流利
  5. 对艾滋病的相关知识有基本的了解或非政府组织/社区组织工作经验经验者优先录用。

    6.  文字功底好,思维活跃,能承受工作压力
  7. 工作认真,有较强的责任心和奉献精神。 

 

    职位2招聘要求:

    1. 男女不限,大专以上学历。
  2. 具有良好的人际沟通能力,对新知识有良好的接受能力。
  3. 熟练电脑操作。
  4. 对艾滋病的相关知识有基本的了解或非政府组织/社区组织工作经验经验者优先录用。
  5. 工作认真,吃苦耐劳,有较强的责任心和奉献精神。 


  招聘程序:
  1、投递简历:发送简历及身份证、毕业证、资格证书(如有)等扫描件,至电子邮箱 yjchen@aidscarechina.org
  2、初选:在应聘者中进行电话初选,根据初选结果通知本人做进一步面试。
  3、面试:届时请携带身份证、毕业证及相关资格证书(如有)等原件及复印件。


  面试人员一经录用,中国爱之关怀将提供不错的薪金待遇、住房补贴和培训晋升机会。

 

  注意:截止时间为2014年10月30日。中国爱之关怀将对所有应聘资料进行严格保密。另外,为避免影响正常工作计划和应聘者不必要的等待,合则约见,谢绝拜访。

 


<< 返回上一页 发布时间:2014-9-23 9:53:39  阅读次数:2109次