中国爱之关怀
 
>>项目动态
<< 返回上一页 发布时间:2014-7-29 9:05:49  阅读次数:1641次

中国爱之关怀工作人员招聘启事(南宁)
 
    中国爱之关怀为中国本土的艾滋病非政府组织,自2002年成立以来一直在艾滋病防治领域里积极工作,关怀服务感染者及家属,受到了政府、国际机构和广大感染者的肯定和赞扬。由于工作需要,诚聘一名全职人员。
工作职责:负责项目点的工作策划、实施、知识咨询、同伴心理支持等工作。
工作形式:面对面咨询、QQ网络交流、咨询、电话咨询、同伴交流聚会、外展。
工作待遇:待遇面议(请在个人简历上注明薪金要求)
工作地点:南宁市内
招聘要求:
      1、年龄、18-45岁,男女不限,初中或以上学历。
      2、熟练电脑操作
      3、具有良好的人际沟通能力、文字阅读能力并对新知识有良好的接受能力。
      4、对艾滋病相关知识有基本的了解、有心理学知识背景和非政府组织/社会组织工作经验及咨询经验者、善于QQ群网络管理、交流者优先录用。
      5、工作认真、有较强工作责任心和奉献精神。
招聘程序:
  1、投递简历:发送简历及身份证、毕业证、资格证书(如有)等扫描件,至电子邮箱  dqg197@aidscarechina.org
   2、初选:在应聘者中进行电话初选,根据初选结果通知本人做进一步面试。
   3、面试:届时请携带身份证、毕业证及相关资格证书(如有)等原件及复印件。
        面试人员一经录用,将提供学习、培训、试用的机会。欢迎您的加入!
  注意:截止时间为2014年8月15日。中国爱之关怀将对所有应聘资料进行严格保密。另外,为避免影响正常工作计划和应聘者不必要的等待,合则约见,谢绝拜访。

<< 返回上一页 发布时间:2014-7-29 9:05:49  阅读次数:1641次